giovedì, 20 Giugno , 24

Agroalimentare, l’olio toscano EVO diventa prodotto protetto in Giappone

EconomiaAgroalimentare, l’olio toscano EVO diventa prodotto protetto in Giappone

FIRENZE (ITALPRESS) – Buone nuove per la Toscana nell’ambito
dell’accordo di partenariato economico tra l’Unione Europea e il
Giappone. L’olio extravergine d’oliva Toscano IGP è entrato
nell’elenco dei nuovi 28 prodotti agricoli europei di qualità
protetti in Giappone, le cosiddette indicazioni geografiche (IG).
L’accordo di partenariato economico infatti, tra le altre cose,
prevede l’aggiornamento dell’elenco delle produzioni tutelate,
ugual numero di prodotti protetti in Giappone e altrettanti
giapponesi protetti in Europa. Oltre all’elenco di prodotti IG,
l’accordo, entrato in vigore il 1 febbraio del 2019, prevede
semplificazioni di regolamentazioni, scambi di persone e servizi,

 » Continua a leggere sul sito di riferimento

L’articolo Agroalimentare, l’olio toscano EVO diventa prodotto protetto in Giappone proviene da Notiziedi.

continua a leggere sul sito di riferimento

Check out our other content

Check out other tags:

Most Popular Articles