sabato, 27 Luglio , 24

Il Sassuolo espugna Crotone grazie a Berardi e Caputo

EconomiaIl Sassuolo espugna Crotone grazie a Berardi e Caputo

Il Sassuolo riesce ad avere la meglio per 2-1, in trasferta, sul Crotone al termine della gara valida per la 22esima giornata della Serie A. In vantaggio al 14′, con il gol di Berardi, gli emiliani si fanno rimontare da Ounas al 26′ ma trovano la vittoria a inizio ripresa grazie al rigore trasformato da Caputo. Il primo tempo è anche più vivace del previsto, sotto la neve e il freddo dell’Ezio Scida di Crotone. E’ il Sassuolo a trovare il gol che sblocca il risultato, lo 0-1 degli emiliani arriva al 14′ e porta la firma di Berardi, che riceve al vertice destro dell’area e calcia sul primo palo sorprendendo Cordaz.