sabato, 27 Luglio , 24

Lazio sconfitta 3-2, Atalanta in semifinale di Coppa Italia

EconomiaLazio sconfitta 3-2, Atalanta in semifinale di Coppa Italia

BERGAMO (ITALPRESS) – L’Atalanta vola in semifinale di Coppa Italia prendendosi la rivincita sulla Lazio. Al Gewiss Stadium l’epilogo è diverso dalla finale del 2019, quando si imposero i biancocelesti per 2-0. In una partita pazza e ricca di sbavature, la squadra di Gasperini si impone per 3-2 in inferiorità numerica. Escono di scena i capitolini che non riescono a prolungare la sfida ai supplementari. Nel primo tempo succede di tutto, tra prodezze e errori marchiani. L’avvio di partita è una vera e propria doccia fredda per la Lazio: da un angolo apparentemente innocuo, Muriqi spazza sul corpo di Djimsiti che mette il pallone in porta per il vantaggio dei padroni di casa al 7′.

» Continua a leggere sul sito di riferimento

L’articolo Lazio sconfitta 3-2, Atalanta in semifinale di Coppa Italia proviene da Notiziedi.